Gaptek

Ada sepasang teman karib yang lagi belajar komputer bersama, yang satu belum begitu familiar tentang penggunaan tool tool yang ada di computer. Sebut saja si Ateng dan Otong.

Ateng: “Boleh tanya gak Reng,,? Fungsi dari ENTER apa sich,,?”

Otong: “Kayaknya sich buat mempercepat Program Gong..!!”

Ateng: “Hah,, memepercepat gimana Reng???”

Otong: “Ya kerjanya biar cepet Gong,, kalau lama bukan ENTER namanya, tapi ENTAR…!!”

Ateng: “Hahahaha.. bisa aja loe.. boleh Tanya lagi ga..? Aku masuk di internet, aku cari cari Facebook.com,, kok ga ada mulu yah.” knapa tuh Reng??

Otong: “Di depanya sudah di ketik WWW nya belum,,?”

Ateng: “Belum Reng.. Emangnya harus,,? Emang apaan sih WWW itu,,??

Otong: “Ehmm.. kasih tau ga yach..? Ya pokoknya kalau mau masuk website ya harus ketik WWW dulu,,
kalau ga salah, itu singkatan dari Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh,”

Ateng: “Owh gitu yach Reng..? jadi harus salam dulu,,? Keren yach..”

CERITA LUCU TERKAIT

CERITA LUCU TERBARU